На главную
Гостевая книга
Обратная связь

Городки в спортинг-клубе "Москва"

no photo

"Спортинг-клуб "Москва", Одинцовский район.


На  городошных площадках, открытых в августе на территории загородного стрелкового "Спортинг-клуба Москва", располагающегося в Одинцовском районе на 31-м километре Минского шоссе, стала функционировать секция по городошному спорту.

Детская городошная площадка здесь работает с августа, открытие взролого городошного корта состоялось 14 сентября. В день открытия на городошных площадках спортинг-клуба прошли соревнования, посвященные 201-й годовщине Бородинской битвы. 

Площадки приспособлены для проведения как значимых городошных соревнований для профессионалов, так и корпоративных мероприятий с городошным уклоном для новичков.

Справка. Спортинг-клуб существует более 15 лет. Здесь, в живописном месте, на 21 гектаре лесного участка сосредоточено множество современных и не забытых старинных видов активного отдыха.
Стрельба по тарелочкам соседствует с аналогом компьютерных игр — Лазер Тагом, играми древнего Новгорода и Боулингом. Здесь есть клуб для любителей охоты и рыбалки, а также детский клуб для самых маленьких. А сейчас к ним присоединилась и городошная площадка для любителей этой старинной русской игры.



Министерство физической культуры и спорта Московской области
Московская областная федерация городошного спорта.