На главную
Гостевая книга
Обратная связь

Ульяновск, 23-26 августа.

 с 23 по 26 августа - три дня в Ульяновске и Сенгилее бушевали спортивные страсти, итог которых — не только кубки, медали, голы, очки и секунды.В Ульяновске проходил II Всероссийский фестиваль национальных и неолимпийских видов спорта.

   Команды из 43 регионов приехали в Ульяновск для участия во II Всероссийском фестивале национальных и неолимпийских видов спорта. Спортсмены соревновалсиь в таких видах, как лапта, борьба на поясах, городошный спорт, перетягивание каната, хоккей с мячом и т. п. Торжественная церемония открытия фестиваля состоялась на площади 100-летия со дня рождения В. И. Ленина. Официальная часть мероприятия включала парад флагов регионов-участников соревнований и парад флагов спортивных видов, представленных на фестивале, а также выступления главы региона Сергея Морозова, заместителя министра спорта РФ Павла Колобкова и сопредседателя Комитета национальных и неолимпийских видов спорта России Геннадия Алешина.

Больше информации на сайте : http://nnvs.sportuln.ru/index.php/travel-news

 Московская область представлена сборной командой спортсменов с ограниченными возможностями. На фото команда Московской области и Чеченской республики.

.



Министерство физической культуры и спорта Московской области
Московская областная федерация городошного спорта.